Востребованные варианты натяжных потолков

variant

Потолки натяжные могут иметь различное цветовое оформление. Главное, чтобы оно хорошо сочеталось с общим стилистическим решением в конкретном помещении.

Самым беспроигрышным типом оформления по праву считается белый потолок. Он служит безупречным фоном для всех других оттенков, подчеркивает их глубину и насыщенность. Хорошей альтернативой ему может стать бежевое покрытие, которое выглядит несколько мягче и изысканнее.
Его часто применяют в таких стилях, как классик и барокко, оно добавляет комнате утонченности и уюта. Говоря о вариантах потолка с фотопечатью, стоит отметить изображение неба с облаками. Оно выигрышно смотрится в простых лаконичных интерьерах, например, на кухне в стиле лофт или в монохромном оформлении. Вообще, именно благодаря фотопечати можно кардинально изменить восприятие пространства. Ведь она позволяет нанести рисунок или узор любой сложности. Это может быть имитация какой-либо природной фактуры. Например, водной глади или кварцевого песка.
Беспроигрышно смотрятся восточные росписи и небольшие украшения в виде силуэтов или россыпи множества мелких деталей – бабочек, цветов или графичных фигур. Если же вы предпочитаете самые нестандартные и грандиозные виды дизайна, подберите зеркальные натяжные потолки. Они позволяют визуально увеличить пространство, отражают естественный и искусственный свет, заметно освежают помещение.